Am Montag, den 18.6.2018  sind einige Mitglieder von El Ele - Hand in Hand e.V. gekommen , um mit uns das Zuckerfest zu feiern.

Sie haben Hoca Nasrettin mitgebracht, der viele Süßigkeiten an Kinder und Erwachsene verteilt hat.

Wir danken den Frauen von El Ele, dass sie die letzten Jahre gekommen sind, um mit uns zu feiern und dass sie uns auch bei schulischen Angelegenheiten (z.B. dolmetschen) unterstützen.

El Ele - Hand in Hand e.V. ist ein Verein, der Familien mit einem behinderten Kind in allen Lebenssituationen unterstützt und auch bei rechtlichen Fragen mit Rat und Tat zur Seite steht. Das Ziel soll sein, dass Ihre Kinder trotz Handicap in der Gesellschaft akzeptiert und integriert werden.

Ludwigsburger Citylauf!

Vielen Dank für die Unterstützung an der Strecke!
Hier gehts zu den Ergebnissen.
Und hiersind bald erste Bilder abrufbar.