Der Jugendtreff bietet den SchülerInnen mit seinen Angeboten und Räumlichkeiten die Möglichkeit der individuellen Freizeitgestaltung. Das pädagogische Handeln und die Angebote des Jugendtreffs richten sich nach den individuellen Bedürfnissen der BesucherInnen und werden entsprechend unterstützt.

Während den Öffnungszeiten bietet der Jugendtreff: Tischkicker, Wii, Darts, Billard, Brettspiele, Singstar und Filme. Auch seinen Geburtstag kann man im Jugendtreff feiern. Es besteht die Möglichkeit, sich günstig Getränke, Süßigkeiten und was zu knabbern zu kaufen. Außerdem bietet der Jugendtreff den Jahreszeiten angepasste Angebote, wie z.B. Faschingsparty, Osterfeuer, „Grillen und Chillen“, Kürbisschnitzen und Nachtwanderungen.

Der Jugendtreff ist für alle Schüler der August – Hermann – Werner Schule geöffnet.

Öffnungszeiten:

Montag 12:45 – 13:25 Uhr 19:00 – 20:30 Uhr
Mittwoch 12:45 – 13:25 Uhr
Donnerstag 12:45 – 13:25 Uhr

Neuigkeiten ...

... aus dem Internat ab sofort immer hier!