Aktuelles

In unserer Arbeitsgruppe PC-Recycling zerlegen die Schüler die elektronischen Geräte in all ihre Bestandteile.

Die Schülerfirma AHWerk hat am Dienstag, den 23.07.2019 die Schülerinnen und Schüler der August-Hermann-Werner-Schule zum Eis essen eingeladen.

Am 17.07.2019 hat sich Stephanie Aeffner (Landesbehindertenbeauftragte) drei Stunden Zeit für uns genommen.

Wir haben unser Jahreswerk aus der PC-Recyclinggruppe dieses Mal persönlich bei der Firma Edelmetall-Service GmbH&Co. KG in Rheinstetten bei Karlsruhe abgegeben.

Wir haben am Mittwoch, den 3. Juli 2019 Frau Pirodda vom Blumenladen „Blumen aus der Schmiede“ in ihrem Geschäft in der Bahnhofstraße in Asperg besucht.

Advent, Advent ...

Wer noch auf der Suche nach einem Adventskalender mit Metacom-Symbolen ist, wird hier fündig!