Aktuelles

Vor den Faschingsferien bekamen wir Besuch von Frau Schäfer und ihrer Klasse der Albert-Schweitzer-Schule Stuttgart Rohr.

Ein tolles Angebot für uns: am Donnerstag, 05. März 2020 konnten wir direkt im Wald frisches Holz für unsere Markgröninger Spächtele holen.

Als die Firma SLW 35 studios mit einer sehr speziellen Anfrage auf uns zukam, war noch nicht ganz klar, ob wir diesen Auftrag bewältigen können.

Das Team der Schülerfirma AHWerk konnte sich auch in diesem Jahr wieder über genügend Aufträge in der Vorweihnachtszeit freuen. So konnten wir z. B. einen Großauftrag für die Firma Kälte Eckert aus Markgröningen entgegennehmen.

In unserer Arbeitsgruppe PC-Recycling zerlegen die Schüler die elektronischen Geräte in all ihre Bestandteile.

Aktuelle Neuigkeiten des Kultusministeriums unter: km-bw.de/Coronavirus

Video "Warum Corona doof ist!"

Ein Song unseres Kollegen Patrick Geurds

METACOM Symbole @ Annette Kitzinger