Speiseplan
AHW-SchuleAnpackenHelfenWohlfühlenStellenangebote
Enthaltene Allergene und Zusatzstoffe
1=mit Farbstoff/en
2=konserviert
3=mit Antioxidationsmittel
4=mit Geschmacksverstärker
5=geschwefelt
8=mit Phosphat/en
9=mit Süßungsmittel/n
a=Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
a1=Weizen
a2=Roggen
c=Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
d=Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
f=Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
g=Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
h=Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
i=Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j=Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k=Sesam und daraus gewonnene Erzeugnisse
l=Schwefeldioxid und Sulfite > 10 mg/kg oder 10mg/l